Re: [問題] USB數位電視盒(棒)的問題

看板TVCard作者 (等你唷)時間18年前 (2006/04/23 21:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: : 至少順暢得很,算是相當滿意 : : 我想了解的是 : : 1.這兩種差別是由產品真的太差還是USB電視盒本來就很容易不順? : : 他牌是有否也有這樣的問題? : : 2.Cardbus電視卡會比較好嗎? : : 3.請推荐筆記型電腦用最適合的數位電視卡 : 有板友建議我播放軟體用WinFast DTV : 我的XP也已是SP2 : 但在程式開啟時始終顯示「找不到任何可用的BDA裝置」 : 請問要如何解決呢? 這問題我以前有遇過.. 試試看以下方法,這是我以前在 PCDVD 看到的,還好有複製下來 (感謝 PCDVD 某網友提供方法) 1.開始-執行-regedit -> 搜尋 VideoMate BDA DVBT Tuner 2.FriendlyName 點兩下 -> 會彈出某視窗,在其前面輸入WinFast 即為 WinFast VideoMate BDA DVBT Tuner -> 按"確定" 試試看,如果不行再說.. -- 「我大飛人那麼隨和,怎麼會對你東星耀揚怎樣,來人啊~把他丟下去。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.128.90

04/23 22:29, , 1F
謝謝 我試過 但是始終找不到

04/23 22:30, , 2F
而且我的DVBT_LOG.txt也沒有什麼資訊