Re: [問題] 請問N5+還買的到嗎?

看板TVCard作者 (-呆滯狀態-‧﹏‧ )時間18年前 (2006/04/05 22:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bigpro ()》之銘言: : 最近想買個電視盒放在房間中享受 : 可以玩PS2又可以看電視, : 爬了一下文,發現N5+是C/P值最高的選擇, : 但是我查了一下Y賣,找不到相關的賣家, : 發現好像停產了 = = : 個人是偏好能買到最實用的產品,所以想問問不知哪邊還買的到N5+呢? :   有另一個選擇是大通的液晶魔法師,但不知的規格對我的需求實不實用!? : 而我對電視盒的需求只有, : <1>能接色差端子玩PS2(色差比S端子好?) : <2>看電視的畫面能舒服點 : 另外我也滿想要有有PIP功能(我知道N5+沒有@@), : 如果真的買不到N5+了,那煩請各位推薦小弟別款好用的產品!! 謝謝 話說我之前為了我的小P也搜尋電視盒搜尋了半天.. N5+、3D Pro入手不能(朋友N5+死不賣Orz),於是就入手了電視精靈..用到現在感覺還不賴 我們家小P接HORI S端子in N5+跟電視精靈,我覺得畫面看不太出來什麼特別的差異度XD 不過看電視方面的話...在畫面跟遙控器的方便度上,電視精靈是大勝= =|| 阿...先回答一下你問的這兩個問題 (1)電視盒接色差? 我的感覺...不管怎麼插都很悲情Orz 用電視盒+色差跟S端子其實差不多...色差還會有些微的模糊狀況@@ 接電視盒還是配Hori or Sony S端子來的清晰。 前幾天剛入手電視精靈的時候特地去買了條色差來測試(之前都是Hori-S吃遍各螢幕) 當影像出來的時候有點傻眼...跟S端子霧化版差不多Orz 經過了不下二十分鐘的拔插運動之後...只好接受白買一條線材的打擊= =|| 而當我帶著色差去我們家Philips 32PF9966上測試的時候.. 我忍不住淚如雨下阿XD...真的凹凸有致,色彩的表現實在是讓我感動到不行。口。" 這不禁讓我深深了解..色差還是要接全平面或大一點的液晶顯示器阿...≧ω≦ 電視盒,用S端子就夠了...ˋ(′_‵||)ˊ (2)看電視舒服...嗯 電視精靈的表現不錯,介面跟微調的選項也很豐富 不過你要的Pip功能...只能支援D-sub,所以這個功能完全被我荒廢在那= =||| 用個Pip要強姦我的眼睛,實在是不太能接受XD 已上是我個人的小心得摟...希望能對你有點幫助<( ° ﹌ ° )@m -- ╭────────────────────────────╮ 拋棄世界邊陲的角刺 ◤ ◥ 劃破俗世油膩的地圖 ╭═╮ . ● ● . ╭═╮ 張開心靈的翅膀 丈量夢想 ╰╮╰╮**╭╯╭╯ ╰─╰ ╰╯ ╯─────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.2

04/06 01:05, , 1F
太感謝你的經驗談了,我也找到我要買的組合啦!電視精靈+HOR

04/06 01:06, , 2F
I的S端子,跟你的組合一樣,應該會很完美吧^^ 感恩呀!!