Re: [問題] 買了麗臺WinFast2000

看板TVCard作者 (月亮森林 )時間18年前 (2006/02/08 02:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sunlemon (太陽檸檬)》之銘言: : 你應該是接到CD-IN的接頭了吧? : 可以改將電視卡的音源接到AUX-IN去 : 使用Winfast TV的時候他會自己去抓 : 沒抓到的話去音量的地方手動調也可以 : 降子應該就可以了 : (其實現在的cd也很少在走音源線了,走數位的比較多了 XD) 我必須要承認我是個電腦白痴 所以很多東西可能會搞不太懂 剛剛上了麗臺的網頁查了一下 我發現是我的主機板只有一組 CD-IN的連結頭 大大說的應該是網頁上說的另外一種,還有另外一組AUX-IN的連結頭吧! 我的問題是如果將電視卡的聲音音源接線接到CD-IN去的話 那我之前光碟機的音源接線就沒有地方可以接了 就變成如果要看片子,我就得重開機重接線 挺麻煩的 不知道各位大大有什麼解決的辦法嗎? -- 看著天上的星星 總是會令我想起妳 想起那一天在小溪旁的情景 想起那一天....妳可愛的臉龐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.27

02/08 09:31, , 1F
技術好的話可以自己把兩條線焊在一起@@另外重接音源線不用

02/08 09:34, , 2F
重開機,可是千萬不要動到其他的東西&小心被電^^|||

02/09 01:44, , 3F
我試過不重開機的方法重接,但是電腦馬上當機!不敢再試ꐠ

02/10 08:50, , 4F
我幫很多台接過都沒事啊^^|||可能每台電腦不同吧^^|||