Re: [問題] 再請問一下玩PS2即可所需的卡(盒?)

看板TVCard作者 (RC)時間18年前 (2005/12/03 17:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luken (Luken)》之銘言: : 爬了文之後 上次要買來玩PS2的文章已是兩個月前 : 所以想說再問一次^^" : 我的目的只是為了PS2(好像很膚淺XD) : 至於價位是越低越好 不過至少畫質不能差 : 麻煩有經驗的朋友們幫我出點主意 : 不知道要不要提供一下我的電腦配備??(不過我也不太清楚 囧) : 記憶體有1G吧 顯示卡好像是什麼6600的 CPU2.4G : 總之玩魔獸世界幾乎不會LAG : 唔....不曉得還該補充些什麼 總之先謝謝眾版友幫我出主意囉 我是用CRT的螢幕 電視盒用嵩崗的放克TV http://www.fotocom.com.tw/main/Product.asp?PSN=AEC00401 接PS2畫質我覺得還不錯.......玩了一年吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.229.125

12/08 18:10, , 1F
謝謝