討論串三分鐘廚師賽超好看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOKW (阿蠢)時間20年前 (2004/07/07 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
第二次的三分廚師賽又讓我心底油然升起一股敬佩之意. 第一次的冠軍上次用鮪魚罐頭做出叉燒拉麵得到第一. 已經讓人佩服得五體投地. 沒想到這一次的對手,有更新更多更有創意的點子. 用令人懾服的技巧. 在三分鐘內,做出可口佳餚. 尤其是用蒟蒻做出牛肉口感的那個男生. 還有用高溫油做出烤牛肉的太太. 節目的
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間20年前 (2004/07/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜也看了... 實在是..... 到最後決賽時,一開始的分數都好低喔.... 反而後來的漢堡,有 44分? 有沒有搞錯?. 不過,我一直在想,希望有做不出來的時候.... 或是限制參賽者,不能用攪扮機..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimli (阿健)時間20年前 (2004/07/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這應該是第三次的三分鐘廚師賽吧. 第一次的冠軍是一個男的...做出來的菜跟原來的比幾乎一樣. 第一次跟第二次的第二名都是同一人叫石田的女生(名字不太記得). 連續兩次都差一點點真是太悲情了........ 這一次的比賽也相當刺激好看..... 不過在家裡作菜應該不會這麼趕吧..看的人也很緊張.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KINOY (小獅子快長大!!!)時間20年前 (2004/07/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然做出來的成果"似乎"蠻好吃的. 可是過程實在很噁心. 每位參賽者的反應要很快呢,不知是否有讓他們思考(如何做料理)的時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.237.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者temuro (小黎)時間20年前 (2004/07/10 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得滿好看的. 但我弟竟然說很難看!?. --. ◢██◣ ◢◢█◣ ◢█ ◢◢█◣ ◢██◣. █◤◢█ ████ ██ ███◤ ██◤█ 歌姬. █◢██ ████ ██◣█ █◤ ██◢█ 安室奈美惠. ◥█◤◤ ◥◤◤◤ ◥██◤ ◥▍ ◥██◤. 歌舞天使安室奈美惠 h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁