討論串問一個古早大胃王選手的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ShisenBy1996 (I'm ARLULU)時間17年前 (2007/07/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一集大胃王最後是比小碗蕎麥麵.... 我記得有一個女生以最快的速度領先其他人,不過忽然身體不適棄權了... 不過他真的很瘦但超會吃.... 他棄權的時候比其他人還多很多碗麵.... 因為一直沒有看到重播,我能提供的線索就只有這樣.... 希望有高手能幫我解惑這個多年來的問題 o_o. --.
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wcc960 (wcc)時間17年前 (2007/07/31 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題勾起了在下難忘的回憶啊..... 應該是1992年7月播出的第二屆大胃王比賽吧. 決賽在盛岡吃小碗麵. 開始時由身材瘦小的女生"武村紀代美"一路領先. (印象最深刻的是他們全家都是大胃王,吃飯時一人一個電鍋....). 但因速度太快吃到一半噎到,醫生診斷之後被強制終止. 最後變成一個我很討厭
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billabong (加油)時間17年前 (2007/07/31 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
醫生好像沒有判強制終止. 她本來想等最後再吃. 因為她前面真的領先太多. 但是後來她試吃一口 真的沒辦法. 然後胖子最後也才贏她幾碗而已. 後來 有一次特別節目. 本來有要請她出來. 但是 由於她結婚後. 飲食已經變成跟一般人一樣. 沒有大吃大喝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rhodiamont (soma)時間17年前 (2007/08/26 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問一個選手. 我的印象中他叫「射手矢」但是非常不確定. 那時候前幾個回合他都不突出. 但是愈到最後兩個回合才發現他很能吃. 因為他說他家很窮 他都沒有吃飽過 所以他也不知道自己這麼會吃. 特色就是:他都把主菜 (像是肉之類的) 留到最後吃. 主持人問他是他的密招嗎? 他說因為他家很窮,所以習
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁