[心得] 10/27火力全開大胃王

看板TV-Champion作者 (堂本瓜一)時間10年前 (2013/10/28 03:07), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
應該是延續上個星期的吧... 這次要在東京選兩名,大阪選兩名參加主賽 遊戲規則,第一輪第一名進主賽,二,三四名再比一次取第一名進主賽 很多東西都有忘記,像吃什麼有時都忘了 ORZ (沒邊看邊打的壞處) 東京吃的是油淋雞,我是再補看才記得 1.因為人數很多,所以比兩輪,第一輪最多吃48盤,第四名吃26盤 2.桑野小姐,妳怎麼又來了? 妳不是入圍女子新人了嗎? 可以進主賽了不是? 怎麼又偷偷戴著墨鏡參賽? 裁判裁判,可以這樣讓人吃了又吃吃了又吃的嗎? 當桑野小姐吃超過26盤時,第四名就要從位置上離開了,不僅離開,主持人還叫他把 牌子翻過去,有點慘忍啊 XD 第二,三四名是由寺阪夜店經理(原來第一輪,吃了48盤第一名)入選 當參賽人光上(當時藝人)應主持人唱了一段歌時,我的老天實在有夠難聽 XD 接下來是大阪區,比的是....各位觀眾~~~~ 地瓜吃到飽 ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 怎麼差這麼多啦...喂... 是沒預算了嗎? 由於這裡我臨時有事,所以就沒看到...我只印象中好像是比鐵板麵,然後 這麵秘密之處是..................... 加了一個蛋 (你老師的,這有很特別嗎?) 中間穿插著上次的手代木日常生活,平常戴著帽子的他上次主持人問他為什麼 他說:秘密... 我一看就知道他應該是個秃頭... 果不其然 XD 戴上帽子又變成不一樣的人,所以帽子果然才是本體(誤) 回來只看到大阪第二代表出線(一個超瘦的女生),以及製作單位特別給的兩個名額, 一個給上次敗給手代木的時髦阿智,另一個則是光上與松村PK選一位 (奇怪,我猜製作單位想找男的,因為大食似乎被女性所統治了) 光上又和號稱建築公司第三代的松村(但第一次出場明明只是介紹他是 建築公司的小囉囉而以,怎麼變成了第三代?) 節目也似乎特別給光上機會,她比了三次啦,大哥~~~ 光上自己也說,如果沒法進主賽的話,可能會被炒魷魚(讓我有點心疼,其實她長的 並不差,還會在比賽時擦口紅,說在嫁人前要保持可愛) 然後每次這種比賽都有小嬰而在哭,中村還在幫小寶寶配音~~~XD 最後光上與松村差兩碗時,光上竟然把頭對著松村看,然後發出傻笑,我真的敗給她了 XD 最後還是光上去主賽了~~~~ 要決賽了~~~~ gogogogo -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.179.207

10/28 09:23, , 1F
我不希望電視冠軍廢板,可是我又不知道po啥文好

10/28 09:39, , 2F
哈哈,沒關係,我們會努力撐起來的 ^^

10/28 14:57, , 3F
下次試著開Live文看看?

10/28 15:26, , 4F
期待決賽!

10/28 18:13, , 5F
一樓 你可以PO看大胃王的心得阿

10/28 18:14, , 6F
阿對了 我的玫瑰緣別館的新聞 咖哩是電視冠軍的咖哩之

10/28 18:14, , 7F
外 他們的熊本拉麵也是電視冠軍的其中一位拉麵王的拉麵喔

10/28 18:15, , 8F
是那裡的老闆親自跟拉麵王和咖哩王談在台灣販售 還有照片

10/28 18:15, , 9F
總店是在大安路上 可以看到老闆 森本先生 因為店名就

10/28 18:16, , 10F
叫森本家の玫瑰緣別館 老闆娘對外也說森本家

10/28 22:23, , 11F
看到樓上推文,就想到以前電視冠軍好多比賽

10/28 22:23, , 12F
以前超愛B級美食王的比賽

10/29 18:21, , 13F
桑野是2009年的女子新人王 這次是2010年的比賽

10/29 18:22, , 14F
本屆的女新人王是新婚人妻

10/29 18:25, , 15F
個人喜歡看女子賽 可惜俄羅斯佐籐和平凡宮西這次沒出賽

10/29 18:47, , 16F
這次不是新人賽嗎?俄羅斯和宮西都是老手了 還是我搞錯?