Re: [心得] NO.1壽司店大賽

看板TV-Champion作者 (Don't Be.)時間15年前 (2008/08/31 00:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一回合的與壽司機器比賽,這似乎是以前很多壽司比賽都會看到的內容= = 壽司機器人製作的內容真是沒話說,不過相對的,壽司本身內容應該也會比較單調=.= (畢竟機器是作規律動作......) 所以我個人覺得,雖然壽司機器可以製作出又快又多的壽司, 但是再怎麼好也比不上壽司師傅在作壽司時的那份感情與個人造型...... 第二回合是兩組製作特大壽司比賽。 基本上量重量、比直徑,這根本是不尋常的製作壽司方式?(除非要參與展覽那倒有可能) 尤其是比直徑我覺得很奇怪...那樣子比應該是量高度吧...而不是量直徑。 而且我個人不喜歡沼津港那二、三位參賽者師傅的長相...(個人認為啦) 決戰是製作3貫不同的壽司,而且可以吃掉對方的壽司。 坦白說,我非常不喜歡這種規則,因為這到底有甚麼意義?頂多是比誰吃得厲害吧, 根本和比壽司哪有啥關係ˋ ˊ+ 應該是比誰作得快才有意義吧。 (雖然作壽司比賽很常見這種規則的@@) 而且我比較支持元氣壽司,因為他們既長得像樣,手藝又超好, (喜歡那位「上竹下世(中文字沒有注音打不出來)沼光吉」師傅,59歲光頭, 40年經歷的老師傅,以前也常在壽司比賽上看過他) 只是因為沼津港的師傅比較會吃,所以就這樣輸了,超生氣的~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.142.113

08/31 01:49, , 1F
感謝心得,請收錢

08/31 02:12, , 2F
我記得他!!!! 很有趣的老爹

08/31 06:52, , 3F
支持元氣老爹+1

08/31 12:11, , 4F
沒錯!看了很生氣ˋˊ

08/31 13:07, , 5F
個人認為,與其花時間吃別人壽司,還不如快點做

09/01 03:34, , 6F
反正另外有個人在做啊 端盤子去順便吃幾個也沒差~