Re: [問題] 剛剛忘了哪台在撥的 大料理選手權

看板TV-Champion作者 (疲憊感不停襲來...)時間16年前 (2007/12/18 16:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jing244 (仰望純淨的天空)》之銘言: : ※ 引述《Adonisy (拍手小安)》之銘言: : : 847篇有我之前的心得 : : 白田放最後一棒才是最佳解...他是耐食+快食代表 : : 我不認為他會輸小林...只是他是軟食王,硬食不行 : : 吃麵還可以... : : 那天的狀況...就是前面的人太早交棒,壓力愈來愈大 : : 最後就被拚過去了.... 新井太早交棒...蕂田老了,快食敗 : : 射手矢吃東西又嗆到...早早退出....唉啊..... : 可是對於那次的比賽 : 我的感想是那些選手應該是要比多才會必勝 : 比快實在不公平 : 因為他們是大食王又不是快吃王 吃多不見得會贏吧 印象中那集100個人沒有全部都吃到 好像才吃到第8X人左右 然後時間就到了 對了 這集前面好像是去世界各地跟各地大胃王PK 我第一次看到白田就是這裡 一個人吃了24人份的海鮮飯還是啥之類的 超可怕= =+ -- 不過他跟赤阪女王吃大料理選手權的料理時 還是有說 " 這是什麼東西阿 ~ " 害我笑了XD --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.8.72

12/18 20:38, , 1F
赤阪女王看到那幾道特大號料理一直處在無法相信的狀態 XD