Re: [情報] 大食王目前重播中

看板TV-Champion作者 (Cobras才是最強的~~~)時間18年前 (2006/01/31 00:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《Adonisy (Cobras才是最強的~~~)》之銘言: : 硬要快食真的很拚 : 射手矢,白田與新井,如果再加小林的話就真的比較有得拚 : 另一人就加入岸吧... 總覺得赤阪也不是第一次在最後關頭失守了.... : 惜敗啊...       我今天又無聊看了一次...(大食真好看)       我發現... (1)赤阪該不會是比完甜食之後休息不夠,繼續比大食吧?                穿的好像沒變              (2)電視冠軍培養那麼多大食,快食的,在2002年應該是關           鍵吧... 小林自從在頂上決戰落跑,後來才知是投到敵營之後           電視冠軍就似乎拿不出真正適合的人參賽... 快食,大食傻傻    搞不清楚             (3)會不會因為如此,所以日本發生大食意外後,電視冠軍就            順勢停掉大食王節目....        白田當年可是大食快食全盛時期啊...吃的快又狠,完全不輸小林 -- 在世界中心呼喊愛...........................錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.187

01/31 01:53, , 1F
我相信小林可以電掉白田沒問題的

01/31 02:40, , 2F
小林感覺比白田多了一股狠勁

01/31 04:30, , 3F
赤阪難怪一開始就吃不下啊,原來之前吃了太多湯圓了

01/31 04:32, , 4F
之的風谷實力也蠻強的可惜這次沒有他~~

01/31 06:50, , 5F
風谷?小碗麵醫生嗎?他真的夠強,不過當醫生後大概要注意

01/31 06:51, , 6F
健康,所以就不大吃了吧?XD