Re: [抱怨] 畢聯會要慎選!

看板TUT作者 (Luce)時間15年前 (2009/06/16 16:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
同是畢編 (做到天亮的辛苦我懂) 對於這次的畢聯會很不滿意 如同V大說的 開會時間不一定 而且有幾次人都已經到了 才臨時通知說會議改時間 (你當我很閒嗎?) 而且每次開會似乎都講不到什麼重點 回答問題也亂七八糟的 答不出來就說會去問廠商,下次再說 結果下次還是答不出來 不然就是說這不是我負責的,負責人不在等藉口 像某次開會有位畢編問了個問題 你們(畢聯會)說下次會解釋 結果之後就沒下文 那請問我們的問題誰能解決 最後還是要自己打電話給廠商 再來是外殼 從開始製作畢冊到結束 在最後兩三次會議才知道原來外殼長這樣 至始至終沒半個畢編知道這回事 就算要改也來不及 還有G咩這東西 我無法理解"G咩"想表達的意思 應該說也沒人跟我們解釋過 對於封面 我只能無奈跟感嘆 跟外殼一樣,從頭到尾都不知情 莫名其妙就定案了? 是把我們當假的? 跟我做的內容完全不搭 應該說天差地別 我不是批評說不好看 只是設計者似乎沒有考慮到每班設計的風格不一 封面應該要採用比較簡潔的風格會比較好? 而不是使用這種風格強烈的封面 (個人建議) 接著是廠商 有關光碟的部分 不知道為什麼我會當機..(晚點我在想辦法) 不過內容在學校有看過了 有關本班部分有錯誤,我也跟廠商反映過 他們也跟我在溝通當中 我認為他們很有誠意的在解決問題 所以我想主要的原因是出在畢聯會 不管是跟畢編畢代,或是跟廠商 溝通跟處理事情似乎都做得不是很好 (個人觀感,我沒有要戰的意思) 最後我有幾個問題 光碟的內容是誰決定的? 還有什麼時候採用了用電視盒的設計跟封面? 為什麼之前開會都沒說過,到了五月才忽然冒出來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.73

06/16 16:34, , 1F
沒錯!!! 電視這概念哪來的G咩是什麼鬼 哪來的封面

06/16 16:40, , 2F
G咩就是 姐妹 的 台語..........

06/16 16:44, , 3F
V大~~~~~~~~~~~~~~!!!!! 你的答覆 讓我開竅了....

06/16 17:00, , 4F
原來如此,不過這個也太讓人無言了吧...

06/16 17:04, , 5F
當初是不是說光碟會有各班的照片集還什麼的~可是我

06/16 17:04, , 6F
怎麼都沒看到= = 只有莫名其妙的電子書...

06/16 20:18, , 7F
好像點畢業班級 點班級後旁邊有影片 我們班就是那邊重覆

06/16 20:18, , 8F
五次相同的照片= =

06/16 23:03, , 9F
我知道我為什麼找不到了~我們班根本沒作影片= =

06/17 15:50, , 10F
其實有內幕

06/17 17:51, , 11F
沒有買 是對的