看板 [ TTV ]
討論串[心得] 體貼的心亞 好希望你可以幸福
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 141→)留言170則,0人參與, 最新作者joanneaqu (姬)時間14年前 (2010/06/10 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
搭配這篇文章的音樂. 應該是冬末之戀吧. 可惜我找不到. 雖然自己電腦有. 最後 決定用這個影片. http://www.youtube.com/watch?v=EGJ0OiSSHUc. 除了後段有我要的歌 也是因為. 這段影片我等下要利用一下:P. ========================
(還有3297個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者softball (我在PTT已經12年了!)時間14年前 (2010/06/11 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
請joanneaqu原諒我把你寫得那麼好的原文刪掉了...... 其實原本我只是想推文的,但是似乎又會推很長,就乾脆直接寫一篇好了. (結果寫完之後,發現即使草草收尾,還是很長....淚...~~@_@~~). 原本應該要睡了,但是剛剛仔細看完今天最後心亞跟一武的互動,. 我心裡開始有很多想法,很多
(還有1818個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者poseidon75 (天堂鳥)時間14年前 (2010/06/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,借個標題,謝謝。:). (內容跟前兩篇好像沒太大的關聯 Orz,不過確實是從這發想的。). --------------------------------------. 以下文章是豪豪派(毋需疑惑,就是豪豪):(看太激動請自動左轉 XD). 心疼心亞就像心疼雪莉一樣,無庸置疑,她們都是好
(還有2649個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sholock (為什麼我要讓?)時間14年前 (2010/06/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也祝福心亞獲得幸福。. 心亞昨天說她以"乖巧"著稱,一武聽了後玩笑似地質疑,但我覺得這應該接近事實?. 從小一直很寂寞且渴望愛的小孩子,可能變壞卻也可能努力成為乖小孩. 努力考試討老師跟爸媽的稱讚、. 努力服務&幫助朋友讓對方喜歡、. 努力、用力地散播歡笑與愛……. 認為必須努力付出才能獲得別人的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joanneaqu (姬)時間14年前 (2010/06/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天在內地的百度. 看到一篇 某部分角度和我有點點不同. 可是是篇好文. 心亞跟一武他都談到了. 我決定轉過來跟大家分享一下. 作者ID: 飞婉伊宁. ================================. 20的心武習好重戲的啦。 還看到心疼心亞的粉,對一武失望的牙癢癢的。 就好認真的
(還有1533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁