看板 [ TTV ]
討論串[討論] 真的快結束了嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者icead (最近老被閃 ●–●)時間15年前 (2008/12/11 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
華視的今天要換新戲了. 昨天那個不知道完結篇沒??. 聽說原著是我們前副宗痛阿蓮姊寫的. 媽祖這邊感覺卻是沒有結局的劇本. 真的會在這陣子就結束嗎??. 之前的戲那麼拖,如果真的結束,會不會像隔壁之前的喇叭花一樣草草結束??. 草草結束的話我會想要(/‵Д′)/~ ╧╧. 那...三媽`四媽`五媽`

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ivorykao (往事如風,紅塵似夢)時間15年前 (2008/12/11 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文43....... 剛剛聽到下禮拜精采大結局的時候. 真的是很傻眼…. 完全看不出結束的跡象 囧>. 而且也沒有說要接檔的戲是什麼呀…. 難道會是像之前神劇要上檔前 先用愛情魔髮師來墊檔那樣…. 這樣最有可能拿來墊檔的 大概是命中了吧?!. 本來還以為懷玉能撐到過年的說....還滿想看花絮的QQ
(還有54個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ivychan (ivychan)時間15年前 (2008/12/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
懷玉真的確定在下週四結束了…雖然真的很捨不得…. 畢竟也看了將近八個月之久 …. 但是台前幕後的演職員都累了、也拍到身體狀況不好了…. 希望能趁過年這段時間好好休息…. 只剩四集…大家要好好把握…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.11.225.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jackysung (累了...思考俺的下一步)時間15年前 (2008/12/13 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
下週四要結束. 劇中的大小魔王還沒一一的K.O阿. 最大魔王-二姊. 魔王助手-雲煙. 小魔王-瀚宇 石文生 流星 烏日. 小怪-婉婷. 這些人要一一的打敗才有可能結束阿. 難道又要靠媽祖的神力來幫助懷玉. 另外如果要這麼草草結束. 那當初何必還要重新改名呢?. 還把媽祖拖下水. 台視節目部的人到底

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間15年前 (2008/12/13 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
下週劇情. 雲煙「汗勿你看你的孩子我要摔他了喔」. 汗勿「啊啊我好心痛」. 芙蓉「有機可趁啊達汗勿你死了」. 汗勿「可惡啊難道這就是我抖汗勿的報應(斷氣)」. 鏡頭轉回石家莊. 歡歡「啊這罐藥放在文生桌上到底是什麼呢啊不小心吃下去了. 啊啊啊啊啊我想起來了想起來了我是苗貴妃!文生你竟然欺騙我!」.
(還有805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁