Re: [問題] 現在PETER是確定要黑化了嗎?

看板TTV作者 (724勝妍生日快樂)時間14年前 (2010/07/24 00:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得如果Peter是反派的話,刻劃的不算成功,很像雜魚那種反派。 先不提失敗的手部特寫,Peter真的很娘啊!講話畏畏縮縮的,又不同意見就大聲說啊, 放完砲又補一句--這只是我個人意見orz。講這句話就算了,可能Peter演的也不算好 ,那臉部就一副俗辣樣,不夠大方。一整個還不夠老練。看到王家全家這麼信任他, 我心中只有一句話--Peter你只是運氣好,遇到曹操這種夠聰明的,你早就被打槍打到 天荒地老,還想娶小魚為妻? 總之Peter整體而言沒有反派深沈城府的氣勢,要演到商場大亨全家都很信任的反派, 不只是完美而已,而是聰明到深不見底,只露出些微破綻,讓永志這種細心的人觀察 到這樣。如果劇組功力沒辦法達到這種描述,只是靠著手部特寫去暗示他是反派,老實說 真的我很失望。 像之前曹B,其實描述的還可以。一方面黃鐙輝也很會詮釋,把一個聰明的反派詮釋的 不錯。如果扣掉混黑道的背景,其實曹B可以等於Peter。就好像吐司男之吻,紐承澤 的左右手,居然是背後的大反派,焦志方平靜又深沈的臉,就是很好得例子。 -- 朴奎利 韓勝妍 鄭龍珠 具荷拉 姜智英 GYURI SEUNGYEON NICOLE HARA JIYOUNG 女神-朴奎利=0 守護KARA  四次元   小安室 雪花糕 30秒MR. http://www.youtube.com/watch?v=nGhCJezWwu4
KARA應援專用簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.68.249

07/24 01:53, , 1F
推焦志方,他好演得陰沉喔

07/24 02:09, , 2F
這部戲最爛的梗是一定要有壞人出現才編得下去是吧!!!

07/24 03:04, , 3F
突然好懷念光陰 沒什麼真的大壞人的戲...卻很棒...

07/24 15:33, , 4F
真正深沉的壞人~是不會表現出來的吧

07/24 19:37, , 5F
飯糰之所以會吸引我 也是因為沒壞人 主打溫馨 結果..

07/24 20:00, , 6F
PETER也沒表現出來呀 只是說有點矯情 ....

07/24 23:46, , 7F
所以我覺得他是真的很恐怖的人@@"..........