Re: [問題] 這裡有應外的學生嗎?想問你們一門課:)

看板TTUcourse作者 (★㊣↖煞气a_尚恩↘㊣☆)時間12年前 (2012/02/08 21:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lover790222 (非比尋常)》之銘言: : 想問的是管理學,我是外系學生,因為學分不夠剛好又對經營管理有興趣 : 想請問你們這堂課是不是已背誦居多啊? 老師大致會如何上課? : 期中期末是不是要準備很多? 另外想問會不會好過?@@ : 感謝囉^^ 楊承亮的話 以我那時候的經驗為例 大概簡單敘述一下 算非常涼快的一門課 內容大概是 分組報告(期中期末各一次) 小組討論(算課堂表現的成績) 看影片 或聽其他組報告 ================================== 分組4-5人一組 沒有期中期末考 只有報告 然後幾次看影片的話 可能交一張A4的心得(大約兩次吧) 上課以課本為主 但是沒帶課本要扣分 教授問問題有回答可以加分 期末成績想高一點的話 拿有劃重點的課本給教授看 代表有專心上課 也可以加些分數 =================================== 上課其實自己很自由 別組報告的時候 老師也坐很前面 想幹嘛基本上不要太誇張都可以 我自己出席率算高 也偶爾回答問題 報告作的也OK吧 期末88 比上不足比下有餘 我想你可以放心選下去了 -- ▅▅▅ ███ ███ ███ ███ ███ █◣ █▅▅ ███ █ ██ ▅▅█ ███ ███ █ █ ███ ◥█ ███ ██ ███ ███ ██ █▅█ ██ █ █ █ █ ███ █▅▅ █▆█ █ █ █▅█ ███ █▅█ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.89

02/08 23:43, , 1F
終於等到你的回文了^^ 感動XD 謝謝你認真的答覆:)

02/08 23:50, , 2F
但既然是外系選修想必還是要經過老師同意@@