討論串[問題] 請問學生會費?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 64→)留言88則,0人參與, 最新作者i6969 (爽哥)時間15年前 (2009/08/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
學生會費一定要繳嗎?!. 可是真的沒有在參予這些活動. 可以不繳嗎. 我別校的同學他們也都沒在繳. 所以想問問各位大大. 可以不繳嗎?!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.3.186.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者firetiger (火焰之虎)時間15年前 (2009/08/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
系費一定要繳嗎?. 我都沒有參予系上的活動. 可以不繳嗎?. 可以到時候系上沒經費辦活動再來靠北靠目嗎. 健保費一定要繳嗎?. 我都沒有在生病. 可以不繳嗎?. 可以到時候突然得重患再抱怨國家制度不公嗎. 保險費一定要繳嗎?. 我還活的好好. 可以不繳嗎?. 可以等快掛了再去投保受益人我家人嗎. -
(還有2個字)

推噓22(23推 1噓 53→)留言77則,0人參與, 最新作者ll6man (116男)時間15年前 (2009/08/25 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
你們到底有沒有分清楚事情的輕重. 為了讓新生剛開學就有迎新宿營. 你們在要去的人數還沒確定的時候就先籌備. 一開學就一直要大家繳錢. 有人就是不想去. 被你們催到很煩. 上黑特版罵一罵. 系學會名聲就臭掉了. 一直強調你們辦的很好. 強調錢沒有很多. 強調不要宅在家. 這根本不是重點. 尊重每個人的

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dragonwo (小箱)時間15年前 (2009/08/25 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一個惡性循環. 只因為某屆系會弄得很爛學長就告訴學弟妹們不要繳系會. 老實說,一年只要一屆都有繳系費. 不只可以辦一年的活動而且絕對是有盈餘. (如果要提升目前活動品質在另當別論). 所以我才會希望小大一盡量都能繳系費. 再用自己的眼睛監督系會. 這樣不只可以中指那惡性循環. 也得以讓系上生
(還有292個字)

推噓12(12推 0噓 41→)留言53則,0人參與, 最新作者such148 (such)時間15年前 (2009/08/26 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
大同大學學生會無名. http://www.wretch.cc/blog/TTUstudent. 已為各位同學做詳盡的說明. 如有疑問,歡迎大家踴躍發問. 謝謝大家支持大同大學學生自治會!!!. 第四屆學生自治會會長范筑雯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁