Re: [討論] 11/25臺北甲崩~~

看板TTU-chem95作者 (1999T宜蘭金六結新兵戰士)時間17年前 (2006/11/05 13:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/30 (看更多)
※ 引述《duckweed (無所謂了...)》之銘言: : 三個時段表決好了 : 來個名 11/25中午 11/25下午 11/25晚上 : 小黃 V V : 惠萍 X V V : 不然我這有個提議. : 因為如果有事下午可以先走.(大概兩點多吧) : 可以去吃下午茶.這樣晚上比較沒空的人就比較方便. : 至於要不要唱歌,可以再討論. : 不然可以來我家唱免費的啊~~哈哈~~(路途遙遠...應該沒人想去吧...) 還是要往前一個禮拜...也就是11/18 這樣惠萍應該就不受影響了吧 我昨天有連絡了佳穎,仲硯...目前先照原計畫 你們討論怎麼樣在po出來 想吃什麼類型?可以跟仲硯討論看看...餐廳就讓你們來決定吧,價位應該是在300~400間吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.60

11/05 15:31, , 1F
那要看看小黃會不會回台北囉~

11/05 15:32, , 2F
我沒差拉~~頂多看牙醫延後而已

11/05 15:38, , 3F
快去慫恿柏樹吧XD