[恐怖]多恐怖....架恐怖

看板TTU-chem95作者 (你在看我嗎?)時間17年前 (2006/10/15 00:57), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上星期在看大陸的"封神榜"連續劇(這不是A片哦,范冰冰夠妖媚) 真他奶奶的看到我電腦中毒身亡 就是rm檔裡面機機歪歪的廣告連結 連到共軍網頁之後就是瘋狂的綁架廣告外加強制關機 還有綁架rm,連要安裝的時候還會把安裝檔刪除 經過防毒板的各路高手指點,奇摩知識 機碼都改了,卡巴斯基,諾頓,McAfee(黃學彥你推薦的已經失靈了) 雖然抓到很多病毒,不過還是沒辦法抓到最後機掰的那隻 我想我的首頁可能已經被撕票了 五個晚上就這樣被共軍消磨掉了~"~ 大家開rm要小心點 可以先新增空白事件這樣廣告就不會跑出來 聽說還有.exe裝成.rm or .rmvb 要記的先開啟顯示副檔名就不會被拐了 看片看很大的同學不可不防 還有想問一下大家都用什麼防毒軟體阿 卡巴斯基我在用怎麼電腦爆慢了 我看到的McAfee都沒有註冊版本的 我電腦現在還沒有裝防毒XD 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.134.102

10/15 10:05, , 1F
關豬應該第一個中獎@@"

10/15 11:17, , 2F
瑋哥應該第二個中獎@@"

10/15 14:23, , 3F
我幫我姊抓連續劇...自己抓卡通...中過這種獎...重灌...

10/15 14:25, , 4F
太久沒重灌了...我灌了四次才成功XD灌香腸都沒這麼久

10/15 16:02, , 5F
聽2F你在唬爛,電腦依週我碰不到幾次,更別說下載了

10/15 19:27, , 6F
2F勃起被吐嘈了啦...

10/15 19:41, , 7F
兩個禮拜內重灌了實驗室電腦三次…。最後靠卡巴解決

10/15 19:43, , 8F
但現在電腦是龜速,主要原則為不逛大陸網站

10/17 01:49, , 9F
CCTV報導說大陸一年的流氓軟體收益大約10億人民幣XD