Re: [閒聊] 海綿寶寶

看板TTU-US99作者 (阿逸)時間14年前 (2010/01/28 19:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《holydark (YYChen)》之銘言: 原文吃光光 因為工作的關係 我打開電視多半都是momo跟幼幼台 XD -------------------------------------- 其實我覺得海綿寶寶非常不適合小朋友看 Orz 除了你說的笑點高以外 有些畫面也過於寫實 (像是什麼內臟啊 之類的) 而且最重要的! 我教的小孩子 有的會模仿海綿寶寶的講話方式 模仿的很像,但是他講話都被定型了 改不過來 ( ̄□ ̄|||)a 因此我實在很不贊成海綿寶寶放在幼教節目中 ╮(′~‵〞)╭ 畢竟 有些會讓人覺得很灰色的劇情 還是要有經歷過些事情的人 才會引發共鳴 對小朋友應該完全沒有感覺才是 ╮(╯▽╰)/ ----------------------------------- 不過不可否認的是 製作群真的用心! 不少梗都超乎預料 XD -- ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ 實在,安心,咱a大同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.188.137

01/29 03:19, , 1F
不會啦,我們從小模仿七龍珠也沒有因此變成超級賽亞人啊XD

01/29 16:43, , 2F
有吧? 李媽的實驗生不是都說 有看到賽亞人嗎 XD?

01/29 21:03, , 3F
在哪啊@@?

01/29 22:04, , 4F
昨天吧 XD?

01/29 22:26, , 5F
可以詳細一下賽亞人嗎XXD?是誰啊XD?

01/29 22:36, , 6F
好像是李媽對他不滿 因為信件提到她 (消息來源 建男MSN