討論串[公告] 大家~我回台北囉!
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Amitouwan (Future Jumper)時間16年前 (2008/09/08 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以看這個樣子~9/10 (三)是最佳人選。. 阿碩跟小翁~就sorry囉!!不過我有看到小翁~. 所以阿碩~~期待你我在相逢囉!!恭喜退伍啦!!. 大家看起來是用功認真的上班族。所以讓我們來吃個七點半好了。. 有沒有人有想吃啥阿?或者我們去吃富樂阿!在小翁家那邊~~. 有好主意的可以說說看囉~~.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (人造人計畫執行中!)時間16年前 (2008/09/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《petertom (彼得湯姆)》之銘言: majesty o o o. 會不會回的有點晚了= =. 對了,胖哥 你這餐是我的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.182.130.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者QLoner (龍兒)時間16年前 (2008/09/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
9/10(三) 9/11(四) 9/12(五). 胖子 o o o. 世驊 o x x. lotoria o o o. icemint o o x. houpin o o o. sky o o/x x. josch x o o. petertom x x x. majesty o o o. qlon

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wkchang (wkchang)時間16年前 (2008/09/09 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
9/10(三) 9/11(四) 9/12(五). 胖子 o o o. 世驊 o x x. lotoria o o o. icemint o o x. houpin o o o. sky o o/x x. josch x o o. petertom x x x. majesty o o o. qlon

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Amitouwan (Future Jumper)時間16年前 (2008/09/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
由於有一位善心人士 !! 提供了一個不錯的意見。. 所以讓我們大家一起去吃~"熱炒一百"吧. 在基於胖子長年在國外~知道的店!少之又少~所以決定~在我家附近吃~. 那家熱炒店在 "新生高架橋"與"長安東路一段"交叉口。. 很顯眼~很好找!請大家告訴大家~!!感恩ㄟ~~~~~. p.s 善心人士 is
(還有9個字)