討論串[閒聊] 大家報告一下自己的進度好不好?
共 21 篇文章

推噓31(31推 0噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者ysun (幸福要好好把握)時間17年前 (2007/04/11 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=brianpapa&b=5&f=1362793161&p=8. 我應該沒看錯~~這是實驗室吧 你有忙畢業喔 XDDD. 那要問問黃黑黑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者a038998 ( )時間17年前 (2007/04/03 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
東吳碩一,其實是不想去雲科看到IBDA ~ 嘻嘻. 每天25個小時幫忙測試魔獸世界的BUG!. 哪一天Blizzar倒了,就可以找大家一起打球啦 XDD. 助教,研究助理,接case已經白領薪水很久了.... 哪一天我跑路,希望各位可以收留我~_~||. 就這樣......超低調的學生留>"<. 題

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者wkchang (wkchang)時間17年前 (2007/04/10 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在國貿局服役~~~. 位在南海路與南昌街交口附近. 白天八點半開始打卡 五點半下班 下班後我們單位的役男 是集中住在公訓中心. 說到公訓中心 一定要講一下它的設備啦~. 四人一間 有冷氣 雖不是套房 但房間內有陽台和洗手台. 重點是 有室內籃球場 羽球場 桌球場 撞球場 健身器材 等等:).
(還有168個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者nhadam (不嗝滷)時間17年前 (2007/04/01 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
Dancer 報告:. 打從國軍退伍後,. 開始上班族的生活,. 現在推出唯舞獨尊online的那一家,. 當研發工程師,薪水普普,. 但是公司股價不錯,326... =_=. 裡面我只遇到一位學長,. 大同畢的,蓼蓼無幾,. 心裡不勝唏噓呀~. 遊戲產業裡的工作環境很不錯,. 不會死氣沉沉的,.
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wayknife (小馬華)時間17年前 (2007/04/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
說點不相干的. 大家現在比較好奇的應該是..... 日本妞. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amitouwan&b=11&f=1219784443&p=4. 我強烈強烈強烈懷疑.... 請當事人出來澄清. 不要在自以為低調了.... --. 發信站: