討論串[閒聊] 大家報告一下自己的進度好不好?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysun (幸福要好好把握)時間17年前 (2007/03/31 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
人呢?????. 怎麼都不見了~~~. 你麼都跑去哪啦. 大家都在忙啥呀?????. 我每天都忙在報價. 現在我什麼死人骨頭都在賣. 我連水電土木工程都接了~~~. 我們隔壁的業務 還有在搞戰車的. 真搞不懂 怎麼我們公司可以賣這麼多東西. 學都學不完 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sky22540 (來公主道飆一場阿)時間17年前 (2007/03/31 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在忙著趕畢業. 因為跟公司簽國防役 沒畢業就付給公司十萬塊 預官也隨風而逝. 所以一定要畢業!!!. 還有公司就在shg的旁邊附近而已. 有畢業會定居內湖. 還是單身. 簡單報告完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.20.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supergothere (Fate)時間17年前 (2007/03/31 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
趕畢業+1. 下星期要去大同一趟@@,找sky和田橋吃飯!. 然後要考博士!. 考不上就當兵,然後找工作。. 簡單報告完畢. --. ▆▇█ ◢█◣ ▅▆▇██ ▇▇█◣ █▇▆▅ ◢▇▇◤. . ◢█ █▇▆▅█ █▇█◣ █▆▇█

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者IBDA (bye la canada￾ ￾ ....)時間17年前 (2007/03/31 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
在雲科努力用功唸書. 預計四月趕出一篇發表. 然後 我脫團啦. 幹怎嚜可能 騙你的. 還有SBG我是要你報告結婚的事 你報告這個要幹麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.227.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afaye0211 (啦啦啦)時間17年前 (2007/04/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我很不怕死的還在玩樂團. 以下是我們團的網址~. http://tw.streetvoice.com/profile/home.asp?sd=404536&ﲛ. 有空可以聽一下參考一下~. 快畢不了業了.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.