Re: [閒聊] 通訊錄更新

看板TTU-I90B作者時間14年前 (2010/01/28 18:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《josch ()》之銘言: : 小弟不才 : 在Google Docs上弄一個通訊錄玩玩 : 有google帳號的可以敲我加入共筆 : 到時候有變動的話 可以直接上去更新 : 大家都可以知道最新的連絡方式 : 想看而沒有google帳號的 趕快去申請一個吧XD : 沒有帳號的人只能看不能改 : 寄信給我 我再把網址給你 : 在板上直接公開會被不相干的人看到 : 就先這樣 感謝阿碩搞了這樣的東西 今天我上班有一點點點點點的空閒時間 我補了一些東西進去 主要是google account這東西 有帳號想加東西的趕快跟阿碩說 這樣才會齊全喔 好久沒有罵胃是屁了 胃是屁妳好色 胃是屁出來面對 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.197.205

01/29 10:17, , 1F
abtype@gmail.com是誰啊? 我在編輯者名單看到的= =a

01/29 11:12, , 2F
這就要你了 我昨天在弄也不知道是誰

01/29 11:24, , 3F
問題是我也不知道啊..╮(﹋﹏﹌)╭..

01/31 02:41, , 4F
是我啦,因為我gmail沒有搶到lotoria的帳號 =.,=

01/31 15:16, , 5F

01/31 17:11, , 6F
想不到lotoria竟然也有人要搶...阿不會後面加生日喔

01/31 18:41, , 7F
icemint也有人用,所以只好加姓了

01/31 19:55, , 8F
我不喜歡後面加數字咧~

02/06 10:39, , 9F
喔喔 大家好