Re: [幹譙] 跟外星人講話很累

看板TTU-I90B作者 (彼得湯姆)時間16年前 (2008/07/11 13:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《icemint (惡魔小天使)》之銘言: : 蕙婷 Athena 說: 跟你說一件是喔 tell you a YES : 蕙婷 Athena 說: 你不要跟別人說喔 dont tell anyone else : 蕙婷 Athena 說: 哈哈 haha : 艾小敏 Do Re Mi Fa 噗噗噗 哇~~~~~ 說:說什麼? : 蕙婷 Athena 說: 嘻嘻 c c : 蕙婷 Athena 說: ㄎㄎㄎ kerkerker : 蕙婷 Athena 說: 啦啦啦 lalala : 艾小敏 Do Re Mi Fa 噗噗噗 哇~~~~~ 說:你不要講火星話啦 ="= : 蕙婷 Athena 說: 噗噗噗 pupupu : 蕙婷 Athena 說: 哈哈 haha : 艾小敏 Do Re Mi Fa 噗噗噗 哇~~~~~ 說:靠,我要PO板 : 有人可以幫我翻譯一下嗎 : 還有,順便祝他三天前生日快樂 ^_^ 火星人生日快樂 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.150.63

07/12 20:21, , 1F
小翁是寫論文寫到起笑喔- -!

07/13 03:53, , 2F
原來英文是這樣~才叫學的好!!恩~~不錯喔!!

07/22 10:38, , 3F
連外國人都說我的英文學的好了...^^