[情報] Here I am

看板TTU-AFL作者 (Nick)時間15年前 (2008/10/13 22:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位鄉親父老 讓你們久等了!!!!!!!!!!! 我終於來了 你們很開心我知道 請克制你們的情緒 尤其是手毛人還有那個哈比人(你們兩個禁止噓我!!) 話說他們兩位創立了「斧頭幫」 專門砍我的 有意願的可以去加入 ...扯遠了 為了趕流行 我也來個自我介紹吧!! 不想看的可以先按「←」,我不會介意 = = 我叫做林維軒 英文名字是 Nick 血型 A 生日 8月12日 平常喜歡聽聽歌、唱唱歌、畫畫、玩電腦、打球、睡覺 MSN 是 machine139@hotmail.com 即時通是 machine139 無名是 machine139 總之一切的一切都是 machine139 我畢業於國立三重高中,跟 Kamo 一樣 然後... 差不多就這樣了 打了這麼多 應該不會被當成灌水文刪掉吧?! 我辭窮了 拜拜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.198.212

10/13 22:10, , 1F
!!是大帥哥公關,快拜啊~ <(_ _)>

10/13 22:14, , 2F
一樓的,少無理取鬧啊!!

10/13 22:16, , 3F
(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/13 22:31, , 4F
這一篇文章值 65 銀

10/13 22:33, , 5F
多少錢怎麼算的?拜託教我一下~

10/13 22:36, , 6F
電腦幫你算的