Re: [大同] 聚餐心得

看板TTSH_14th313作者 (康奈克)時間13年前 (2010/08/21 07:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Handcock (漢克)》之銘言: : 這次的313聚餐,先向大家鞠躬 。囧rz... : 我不是辦得很好,有許多的缺失要改進。 : 我想下次換人辦的話,一定會辦得更好的! 其實我覺得肯出來辦就很令我感動了!!! : 心得一:313聚餐不要挑有要喝酒的餐廳,因為普遍大家不會喝酒?!(我今天聚餐生 : 平第一次喝啤酒)。餐廳可能以吃到飽的用餐方式會比較好,因為男生想要 : 到飽!!! 吃到飽+1 而且要可以打牌 酒的話 今天有點不盡興(應該是昨天XD) 但是滿好喝的其實 謝炳你該多喝多嘗試阿!!! : 心得二:價位方面可能要控制,儘量在500以下大家比較會接受,今天這家餐廳實在 : 有點貴。 基本上像我們這種腰圍小又不喜歡養蝴蝶的窮人家小孩來說 真的有點貴XD : 心得三:整個行程要先規劃好。時間或交通工具必須要掌握好,也必須跟每個人溝通好。 : 如此參與的人數才會多,且不會破壞聚餐或活動的氣氛。就像這次聚餐之後的 : 續攤。時間上、交通工具上都沒有算好,才導致我的車鑰匙被沒收?!還有真的 : 抱歉,沒能去參加,不知道最後阿man要怎麼回家... sorry拉 其實"臨時起意"或是說"心血來潮"都是正常出遊必備不可少的東西阿 你不用覺得是你規劃的問題 因為這跟家裡鬧翻也不太值得 開心就好囉 : 心得四:阿西,我考上了喔...你還欠我一頓大餐。 恭喜你考上 我發現我還欠謝至堯錢orz 心得五: 我覺得我的肝在燃燒!!!! 五點三十二出發 六點十五分進台北城 六點三十五我已經在洗澡了!! 超爽超熱血!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 禮畢,敬禮!!!! (  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) --

08/09 09:44,
我有跟你一樣的困擾(淚
08/09 09:44

08/09 09:45,
二伯之前開車被警察攔下來 一看駕照 警察就問他是不是
08/09 09:45

同志

拿到別人的駕照? 二伯說不是啊 是我自己的 警察就說

我喜歡你
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.64.158

08/21 07:59, , 1F
洗完早吃完早餐剛好看到AJ被打3分砲 舒服
※ 編輯: Connec 來自: 220.137.64.158 (08/21 08:09)

08/21 17:12, , 2F
養蝴蝶是怎麼回事= =

08/21 17:28, , 3F
子禕最會養蝴蝶了

08/21 18:49, , 4F
拿油養蝴蝶

08/21 23:27, , 5F
辛苦啦