Re: [313] 哎滴表!!

看板TTSH_14th313作者 (柏)時間14年前 (2010/04/11 00:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Samuel0324 (samuel)》之銘言: ※ 引述《paradises200 (Nemesis)》之銘言: ID 姓名 綽號 系級 生日 星座 血型 想說的話 paradises200 吳博元 帥哥 台大農化 11-16 天蠍 A 不REPOST試試看 samuel0324 鄭沐恩 真帥哥 中央財金 03-24 牡羊 O 有意見找我吳博元 jack0711 呂杰修 真男人 交大電機 07-11 巨蟹 A 媽說我該交女朋友 s4300051 黃士洲 士洲 政大財管 01-25 水瓶 O 前三樓都是阿宅! lkkgg7220 劉庭瑋 庭瑋 政大資管 08-12 獅子 O 樓上是商院龜頭! Connec 連 捷 Con. 東吳微物 07-06 Cancer AB 這樣可以嗎XD rock3752 謝至堯 堯 清大工科 07-17 巨蟹 A 我單身 ypps 葉軒宏 原PO 成大材料 12-23 摩羯 A 無言 laputayu 陳庭羽 大頭王 長庚職治 09-22 處女 A 挖哈哈 werhk14 吳彥儒 DD 海洋電機 06-06 雙子 B 脫離二一危機 ponytailgirl 黃于芳 Jasmine 交大應化 05-21 雙子 A 為我的物化哀悼= = LHDttu 李侯德 帥叮噹 大同資工 04-10 牡羊 A 歐趴要被21被終止了 shineerin 李依玲 李小鋼 東海景觀 03-15 雙魚 B 再會了 我的日文!! jesse21630 張耿嘉 Nicon 元智電機 11-05 天蠍 O 原來有班版! yanru 林彥儒 天下無雙清大工科 05-19 金牛 B 樓上不會對齊 ghou10115 何韋君 成大宅男成大數學 ????? ???? ? 沐恩是帥哥 bertlee 李柏慶 舞王柏 高大化材 10-30 天蠍 B 我在林彥儒宿舍~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.103

02/01 23:40,
烏龜,我知道你有對螢幕罵"白吃喔"
02/01 23:40

02/04 22:58,
怎麼至底阿 我不會用XD
02/04 22:58

02/04 23:25,
帥喔 將功贖罪了 謝謝你啦
02/04 23:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.57

03/05 14:38,
沐恩 妳置底文要一起改喔
03/05 14:38

03/05 16:50,
他好像被我用成兩個置底了耶 這樣對嗎
03/05 16:50

03/05 19:53,
可以刪掉吧?
03/05 19:53
※ 編輯: Samuel0324 來自: 60.244.116.125 (03/06 18:23)

03/06 18:23,
何韋君我改好了 SORRY 順便說一下你???部分的資料吧
03/06 18:23

03/08 00:50,
問號就好啦 很有神祕感
03/08 00:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.77

04/11 14:53, , 1F
舞王!!!

04/13 01:44, , 2F
怎麼能不Solo一下!?

04/13 02:38, , 3F
喔喔喔喔喔  !!!!!!!!!!!