[閒聊] 我的帥奇表的秒針掉了.

看板TTSH_12th115作者 (雞)時間17年前 (2006/11/21 22:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
結果過了一個月他們拿了一隻不一樣全新的給我 我的舊表呢??? 我很喜歡那一隻啊 不好意思開始放假覺得要對班版有些貢獻 你們都排擠我,在我放假的時候不找我 在我忙的時候出去玩 討厭啦.... (我聽到LEA大罵"明明就是你們學校找這個什麼爛時間放秋假") ----------------------------------------------------- 好久沒看到大家了 想必大家都過的不錯吧 有沒有忙到爆肝 趕報告趕到死 期中考考到炸阿? 這就是大學阿,呵呵 嗯 嗯 因為無法見面所以來說說我的近況吧 我也是以親春不留白為目標喔 大致上就是每天早出晚歸 參加了系學會,心理諮商中心的義工團,系網... 只是因為打球曬太多太陽,變成烏骨雞,手臂的雞肉逐漸變成肌肉 還有系上的同學們大部份人都不錯 只是覺得有明顯的分成住宿生和台北人 大學的小圈圈可真是囂張的啊 教授們也是非常的有個性 不過也習慣了 現在竟然隨便講講話都會扯到心理學 嗯 我要成為普心達人 開始習慣大學生生活 有空 來政大爬爬山 記得順便找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.47

11/22 08:05, , 1F
我是住宿生團XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/22 17:18, , 2F
我現在可是吐血忙 等等還要去耕莘護校上課 現在還在備課...

11/23 10:04, , 3F
我最忙到快瘋掉了