Re: 嗚

看板TTSH-Surfing作者 (糗爺爺)時間19年前 (2005/02/19 11:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《KBchen (天空浪漫)》之銘言: : 在我們系籃板 耍嘴賤被靠邀了~ = = : 嗚呼 只好逃到這裡來... : 無意義的嘴賤 還是只能在這裡阿Orz|| 誰叫你白爛 po一篇爛文靠邀經理 女生是不會懂男生的靠邀幽默 而且我一直以來都覺得經理很辛苦 應該說 他們常常很無聊 一大早從家裡跑到球場 然後做小弟的工作 送茶水 比賽計分 紀錄也不是那麼專業 記錯又被罵 練球時 只有一個無聊可言 我問過很多球隊的經理 每個答案都一樣 就是要她們來陪練球 真的很無聊 最好是有個伴 兩個是好朋友 一起來當經理會好點 要不就是循我們系的傳統 經理都跟球員在一起 不過這不能勉強啦.. 要是我才不要一大早起來 送茶送水遞毛巾 然後坐在場邊看別人打兩三小時的球 無聊爆了 不如直接在家睡覺 看電視 出去玩 經理真的很犧牲啊.. 哈哈 其實不關我的事 我還在這po了一大堆 只想對各系隊的經理說 你們辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.75

61.230.44.76 02/21, , 1F
謝謝啊 哈 我們經理不用看練球^^
61.230.44.76 02/21, 1F

218.166.213.64 02/22, , 2F
你也是經理喔 什麼來頭?
218.166.213.64 02/22, 2F

61.230.44.182 02/23, , 3F
我是啊^^
61.230.44.182 02/23, 3F

218.166.210.28 02/23, , 4F
我知道你是啊 問你什麼來頭頭頭? 哪個系隊??
218.166.210.28 02/23, 4F

163.14.7.83 02/24, , 5F
我念什麼系當然就是什麼系隊啊...||
163.14.7.83 02/24, 5F