[今天]演出加油

看板TTLL作者 (howching)時間15年前 (2008/08/13 00:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,以及演奏會演完的傳承 我覺得要思考為什麼會有學長姐回來幫忙 是甚麼原因呢? 以及你們辦演奏會的目標吧 我自己待在北部的經驗是 校友團跟在校生的聯繫很密切 水平整合和垂直整合雙管齊下 不過重點是一種態度 把事情做到最好 認真的那種態度 當然學生樂團第一個面對的是人的問題 試試看水平整合跟垂直整合吧 合辦也不失為一個方式 再來就是行政跟音樂的問題 當忙行政忙到焦頭爛額的時候 又要去顧音樂 老實說 真的蠻爆炸 但回到源頭 就是要把事情做好的態度 學著如何分配時間 以及"人力" 千萬不要把每個人看小了 我相信一中生團結一定很強大 終極目標當然是音樂跟行政都顧好 我自己是覺得既然要辦 就盡力去做 音樂這塊說真的要做到問心無愧 你對自己創造的樂音至少做到你不心虛 行政真的要靠經驗 以及大家多討論吧 一發現甚麼問題就盡快提出來解決 我在台大看到有人真的是今日事今日畢 那種精神很值得效法及學習 話不多說 言盡於此 今天演出加油 祝演出成功! 以及 35th演奏會衝啦!!!! 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.227

08/13 03:54, , 1F
路過 幫推 加油

08/13 23:57, , 2F
推~35屆加油

08/14 07:57, , 3F
推推推浩慶明年也要回來

08/14 10:46, , 4F
推推推

08/16 01:04, , 5F
推推推大推

08/22 22:46, , 6F
有請t2d!!!