[公告]大型同學會時間(必看)

看板TTJHS302作者 ((apple))時間16年前 (2008/01/20 10:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
As title,我們要辦同學會囉~ 不是以往幾個人出來喝查聊天泡茶的那種 辦同學會 我們要辦最大的 這次要辦的是全班性的 會有多少人來我是不知道啦~~ 但是對許多同學而言 這可能是大學的最後一個假期了 考量到暑假有人就要去工作 以及目前也有同學已經在上班的情況下 最好的時間我希望是辦在六日 也跟楊舒淨check過了 所以以下 我們開放repost 希望調查一下大家寒假的時間 順便提醒大家 1/21(一) 寒假開始 2/6(三) 除夕 2/18(一) 開學日(呆大啦 其它學校我不知道) 並請大家踴躍告訴你能連絡到的同學這個訊息 因為有人很難找XD ---------------------------------------------------------------------------- 時間 1/26(六) 1/27(日) 2/2(六) 2/3(日) 2/9(六) 2/10(日) 2/16(六) 2/17(日) 罐頭 o o o o o o o o -------------------- 大哥是對的~~ -------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.32

01/20 11:49, , 1F
大型同學會啊...(遠望)

01/20 22:38, , 2F

01/21 07:30, , 3F

01/23 08:34, , 4F
大型同學會啊...(遠望) 阿..是在望什麼?

01/25 09:27, , 5F
大型同學會啊..(遠望) 好想去喔...