Re: [問題] 宿舍養寵物的問題...

看板TSU_talk作者 (*米粉*)時間15年前 (2008/09/06 16:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cat1027 (荒野一匹貓)》之銘言: : 之前面試時就有問過宿舍可不可以養寵物 : 面試的老師是說可以,要室友同意 我覺得老師在唬爛你= = 我們這屆就有養寵物被抓到 也有被家長投訴 然後就規定宿舍不能帶寵物 抓到記大過 這樣 雖然還是有很多人在養 不過最主要的 室友一定要同意你養 而不是直接帶去 這樣很容易造成人家的不滿 想養的話 先跟室友打好交道 可以詢問 他們會不會討厭貓 這樣 假如在這養貓 可不可以 然後呢 我也不確定樓長會不會抓你 所以最好 點名的時候藏起來 如果室友不給養 那就只好等著明年搬去外面住囉 : 想實際問一下學校裡的學長姐們 : 真的有養寵物在宿舍嗎? 養寵物的人還是有的 狗貓鼠都有 其他不知道XD" : 還有...宿舍裡需要電風扇嗎= =? 電扇我大一上 搬去學校有帶 可是我剛好坐在冷氣的另外一邊 所以吹都是往我這邊吹 我也不怕熱 所以那對我還有點冷= =" 電風扇就放著長灰塵... 不過冷氣的下面那個位子 比較吹不到 所以比較熱 那個位子比較需要電風扇 不然其他的都用學校的就夠了 : 或是床單枕頭之類的@@? 好怕沒帶齊... 床墊 被子 枕頭 毛巾 牙刷 衛生紙 沐浴乳或肥皂 洗面乳 洗髮精 浴巾 吹風機 衣架 新生要多帶幾張大頭照 反正學校就是只有床 浴室 冰箱 桌子 衣櫃 鞋櫃(在房間外面) 跟一個小陽台 (曬衣服用) 其他的你完全自備 你可以先帶一些 非帶不可 不能跟同學借的 其他的如果有忘記 可以先跟同學借 後來記得回家拿就好 所以最主要的就是不會讓你少了會覺得很麻煩的 然後到宿舍 大家一起討論需要買什麼 我之前是會去買一些消臭的 放廁所 還有菜瓜布跟一大包的衛生紙 大家一起分攤出錢 大家一起用 這樣 不然有些人會連衛生紙都很計較 ..- -" 我們隔壁寢的都是自己上廁所然後拿自己的衛生紙進去 我覺得很麻煩XD" : PS.我實在很捨不得跟我家的貓分開... PS. 我也捨不得跟我家貓分開〒△〒 可是我要送人了 嘆!! 記得到了宿舍 先開始打掃 冷氣的灰塵也要清 不然整個就是很髒 - - 床阿 桌子阿 就是要先擦一擦 希望你有個快樂的宿舍生活:)!! 新生拜託請做個自介喔^^!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.121.235

09/06 19:24, , 1F
推~~~新生拜託請做個自介喔^^!!

09/06 21:30, , 2F
說的真好...話我我大一室友有人從沒買過衛生紙...

09/06 22:11, , 3F
住宿第一步就是跟室友打好關係囉!!畢竟要一起生活一年

09/06 22:12, , 4F
所以要能忍受某些人不好的習慣 室友咩 互相囉!!

09/06 22:12, , 5F
我大一上就遇到生活習慣很差的= ="~

09/06 22:12, , 6F
大一下他搬去跟別人住了 好險XD