Re: [閒聊] 剛剛在麥當當被豪笅

看板TSU_talk作者 (~我要帕西郎了拉~)時間16年前 (2008/08/05 18:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
這就要跳出來說明一下了 每間公司辦活動都會有該死的注意事項 但是更可惡的 注意事項都小小的躲在角落 附上台灣麥當勞此次活動的網頁,裡面右下角有 活動注意事項,裡面第四點提到 款式隨機贈送 恕不指定 http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_2008_Mega/?s=415 由此可知,這不是麻豆店的規定,而是全國統一 的遊戲規則。 只是那位管理組的對於顧客滿意的應對不是很優 我也有在收集 第三個開始都是直接先問 小姐 我缺哪一種 你們有我才要點餐 通常他會先看一看 有 我就點餐 沒有 我就揮揮手換一間囉~~~ ※ 引述《MIRonly (MIR)》之銘言: : 可能麻豆店有規定不能挑選吧!! : 你不要拆 : 再拿去換看看 : 或者問版上的朋友們 : 看有沒有要跟你換的^^ : ※ 引述《gage1467 (大黑)》之銘言: : : 中午想說去吃個麥當當~順便收集奧運紀念杯! : : 當然就點了一客金牌大麥克!! : : 結果拿出來的是一個射箭杯! : : 因為我有一個射箭了~就問小姐有沒有別的! : : 雖然我知道可能不給換~但還是問一下! : : 我:小姐有沒有別的?這個我已經有了! : : 這時管理級的(不是穿工讀生制服)剛好經過! : : 管:不好意思喔~因為活動快結束了~所以只剩下這種的! : : 我只好摸摸鼻子的離去! : : 後來在邊看職業棒球雜誌邊吃的狀況下 : : 發現隔壁桌的仁兄也是點金牌大麥克! : : 結果仔細看一下他的杯子~竟然是游泳! : : 這時候心裡真是OX!!也懶的去換了! : : 下次不吃麥當當了~寧可跑去南科吃漢堡王!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.136.40

08/05 18:57, , 1F
其實可以換啦~不然就指名你要哪種問還有沒有就好..

08/05 22:22, , 2F
嗯~~這是個好辦法

08/06 10:52, , 3F
這位是專業級職員!!!

08/06 23:40, , 4F
原PO真的是專業級的!!!

08/07 20:41, , 5F
低調低調 我是顧客耶~