Re: [閒聊] 成績出來了 ˊˋ 你(妳)有歐啪嗎?

看板TSU_talk作者 (*米粉*)時間16年前 (2008/07/02 13:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1 體育 80.00 2 應用倫理學 90.00 3 營養與健康 92.00 4 餐旅英文(一) 85.00 5 烘培學與實務(一) 75.00 6 餐飲衛生與安全 75.00 7 導師時間 * * 8 國文(二) 83.00 9 英文(二) 88.00 10 歷史與文化 * 77.00 11 國防通識(二) * 84.00 12 勤毅教育(二) * 70.00 13 旅館管理概論 * 77.00 14 餐飲管理概論 93.00 全部歐趴!!︿( ̄︶ ̄)︿ 平均超過70我就有獎學金了~~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 我可以安心過暑假了=3=~ (繼續奶媽生活) 其實我只是來賺P幣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.121.240

07/02 13:36, , 1F
有這種成績 也是你努力用功唸書

07/02 13:37, , 2F
@@" 我大學四年都沒這樣的成績說= =|||

07/02 13:50, , 3F
老師很仁慈〒△〒

07/02 14:11, , 4F
你的成績好平均阿...我看歷年的 從94到0分都有...

07/02 15:21, , 5F
<<被許賤K.O掉了囧rz

07/02 23:04, , 6F
成績不錯唷!!可造之材也.....繼續加油啦.....