看板 [ TSU ]
討論串美國政府說話了,AIT:扁案應透明公平公正處理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (.......................)時間15年前 (2008/11/13 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
f兄. 我跟你一樣內心很悲憤. 所以11/22圓山的挺扁大會. 我們一起去參加吧. 我會高喊:阿扁加油 台灣加油. 台灣不能沒有阿扁的領導. 相信這樣. 台灣人民就會了解阿扁所受到的迫害了. 對吧?. 今年322選舉. 民進黨只有40%的得票數並不是阿扁害的. 都是那60%的泛藍人民被統媒欺騙. 對

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者may78 (MEY i)時間15年前 (2008/11/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到美國人又要干涉台灣內部的事. 真是無言. 台灣是一個獨立自主的國家. 台灣不需要別國干涉台灣內部的事. 尤其不希望台灣內部有人去告洋狀. 或沒骨氣的找美國人來撐腰來亂台灣內部的事. 總歸一句. 台灣人的事. 台灣人會處理. 不需要美國費心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者joinlin (joinlin)時間15年前 (2008/11/16 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
第二次陳水扁勝選. 連宋招開國內外記者會. 唉. 看到美國人又要干涉台灣內部的事. 真是無言. 台灣是一個獨立自主的國家. 台灣不需要別國干涉台灣內部的事. 尤其不希望台灣內部有人去告洋狀. 或沒骨氣的找美國人來撐腰來亂台灣內部的事. 總歸一句. 台灣人的事. 台灣人會處理. 不需要美國費心. --

推噓-1(1推 2噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (.......................)時間15年前 (2008/11/16 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
→ freetaiwan:馬政府: 要有國際觀啊! 人民:怎麼國際觀=中國?. f兄. 我看你很討厭國民黨的親中政策囉. 可惜阿可惜. 你得認清反對國民黨親中政策的人. 最多就只有40%喔. 你每天在這邊po你的文. 也不會讓40%>60%啦. 深綠老是搞不懂為何322會慘輸兩百萬票. 哎呀呀. 民

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者joinlin (joinlin)時間15年前 (2008/11/16 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨不是已經消失了嗎. 現在哪裡還有民進黨. 中華民國萬歲. 啊 糟糕 連中華民國也消失了. 國旗 我還有國旗. ㄟ 國旗呢 我的國旗呢. 妹:國旗被警察伯伯搶走了. 都是你啦 那天經過圓山 叫你要拿五星旗 你不聽. 害我的手指也被警察拗斷了. 我:誰 是誰敢拗斷我妹的手指 先回家跟爸媽講. 妹:
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁