看板 [ TSU ]
討論串[心得]統一到底有什麼好處呢
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者saradinel (sara)時間16年前 (2008/02/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
請大家理性討論 ^^. 我實在搞不懂被中共統一到底有什麼好處,為何會有人想要統一呢?. 我只知道…. 1.中共是獨裁政權. 我活了這麼多年,只聽過人民會主動爭取自由. 還沒聽說過渴望獨裁的人民…. 我只想問那些想要統一的大大. 你們是真的想要自由和人權受到限制嗎?. 統一之後,我們得接受中共一黨獨裁
(還有1641個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者VANNN (AA)時間16年前 (2008/02/23 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問你真的是大學生嗎???若真的是 那請問你的獨立思考能力在那呢???. 當全世界的人都承認大陸的學歷時 請問你要如何置身事外???鎖國嗎???. 請問一下 你憑魔說很多人同意統一的???只因不支持 DPP 就是要支持統一的嗎???. 只因和中國大陸交好 就表示支持統一嗎???. 請問一下 新加坡
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hint (My share...)時間16年前 (2008/02/23 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他思考的很好啊.... 台灣有鎖國嗎?. 台灣根本是去抱敵人的大腿吧!?. 是誰教我們要反共復國的??. 台灣對外投資其中對中國比重高到嚇死人,. 請問那些所謂沒鎖國的米國日本韓國有我們. 高嗎?. 這當然不是,很多淺藍只是純粹討厭陳水扁那張很"邱". 的嘴臉.... 工作沒被搶走嗎??. 新
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者VANNN (AA)時間16年前 (2008/02/23 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
m..原來這樣就是有思考的大學生. 原來中國大陸能控制 新加坡 韓國等鄰近國家的工資 只為了騙台灣. 中國大陸的影響力有這麼大??. 台灣有這麼重要?????囧. 當台灣由全球版圖退下時 台灣的地位能比得像 新加坡那個 我們稱為鼻屎大的地方嗎??. 當112過後 dpp政黨票只有 37%的支持度時.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shutupman (呆呆)時間16年前 (2008/02/25 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
中國當前的影響力的確很大 想併吞掉台灣也是事實. 人類就可愛在這地方. 每個人都有自己的思考模式及價值判斷,而心中那把尺的刻度更不盡相同. 討論兩岸及政治相關議題之多已不在話下. 但問題總越辨越有問題.... 我不贊成不認同中國的學歷就是鎖國,換句話說 這好像把中國大陸比的比世各國還重還大. 這心態
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁