看板 [ TSU ]
討論串[問題] 台南縣的選情...
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者FreeLeaf (阿胡拉馬茲達)時間19年前 (2004/11/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是長久以來的一個迷思。因為存在已久,或許已經有許多高手破解過了。. 但我也來灌一個想法,順便賺P幣。. 台灣小嗎?其實不小。所以您會覺得台灣小,個人猜測可能是下列的原因:. (1) 台灣山多平地少,適合居住的地方人口密度很高,所以感覺很小。. (2) 和鄰近國家相比,台灣的人口和面積都是最小的,所
(還有1657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClassicTZ (崇尚 馬蓋先精神)時間19年前 (2004/11/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《toast520520 (藤原 N￾N NI》之銘言:對阿 他怎麼好像不怎麼有機會上 (我是說 目前情況啦. 第一天來 該不會馬上被當作免洗的 = =). 之前他的民調 算是頗後面的. 還是要多多宣傳 假設他民調最後大概在 7~9. 當選跟落選之間. 我應該會投他 (人生第一次
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AbrahamChang (李登輝學校的教誨)時間19年前 (2004/11/23 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
曾信超的選情不悲觀啦,台聯的支持者屬於深綠,. 這個區塊的選民有很多是隱性的,民調調查不出來,. 這也是阿扁選前民調總落後連戰數個百分點的原因.. 曾信超目前的支持度(媒體公佈的)排名大約10~11名,. 他實際的支持度還會再提前個2~3名.台南縣應選民額. 8名,他算是吊車尾的,有機會,但還有危險

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Griffey168 (無聊)時間19年前 (2004/11/23 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
依我的觀察,民進黨五人全上應該不成問題,. 國民黨中,李全教、郭添財應該也沒有問題,. 剩下一席應該就是洪玉欽、李和順、曾信超在搶了,. 期望洪玉欽、李和順、甚至李錚玲票數拉平均一點,深綠的票流點過來曾信超這邊,. 那說不定曾信超可以吊車尾上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whyy (melody)時間19年前 (2004/11/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我以上屆屏東縣藍群傑為例. 我記得上屆他的名調都是墊底的居多. 但最後卻是最高票落選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.177.196.