[討論] 其實....

看板TSU作者 (新生活)時間16年前 (2008/03/21 22:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實這8年陳水扁好好做 國民黨是沒有機會翻身的 健忘的人民 其實只要這兩年好好做 大家也是可以接受 可是8年 民進黨也制衡不了陳水扁 族群,8年過了,依舊被炒作 負債由2兆變成13兆 我寧願相信 謝長廷跟陳水扁不一樣 可是當年投給阿扁的人 知道他會有這麼一天?? 我家附近的巷道 坑坑洞洞了好多年 期間反映也都沒有下文 前兩週,路被鋪好了 感動總在選舉前 如果這些東西,可以早一年完成 我會毫不考慮給謝一票 請給我可以相信 民進黨的理由 請給我可以相信謝扁不一樣的理由 當年,我20歲,第一次參與選舉,我投給陳水扁 我真的覺得很後悔 今年,我選擇當一個觀望的中間選民 期待,一個讓我可以相信的答案... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.232.210

03/21 23:03, , 1F
負債由兩兆變十三兆!?真的假的?

03/21 23:09, , 2F
路有坑洞應該找地方政府 不是找中央政府吧 @@

03/21 23:11, , 3F
拿謝跟馬在當市長來比,謝的誠信度比馬好吧

03/21 23:52, , 4F
有些是只有選舉前才會做,不只是地方與中央的問題

03/22 00:06, , 5F
但是拿路有坑洞這一點找中央政府來做舉例,好像怪怪的……

03/22 00:07, , 6F
而且,明天投票又不是投陳水扁……

03/22 01:28, , 7F
看人品也不會想投謝...只怕是又一個陳水扁