Re: 明天請給公投一個機會

看板TSU作者 (要積極過生活)時間16年前 (2008/03/21 22:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我很好奇ㄟ,如果公投通過,真的可以進聯合國嗎? ※ 引述《regent2 (展翅飛騰 )》之銘言: : 我們很多優秀得留學生 : 畢業後無法在聯合國許多附屬機構工作 : 因為我們不是會員國 : 聯合國及其附屬機構的職缺開放給會員國 : 所以從這一點 : 你會發現 儘管聯合國問題重重 : 可是不加入它 : 我們還是吃虧 : ※ 引述《sharoncheng (阿仙)》之銘言: : : 可是我想要投反對票.因為我並不想入加入聯和國 : : 那個沒用. : : 搞好經濟才實在 : : 聯合國是要交會費低 : : 又不是加入了我們就可以打倒中共.經濟起飛.薪水上漲.治安變好 : : 亂花錢辦公投已經幾次了 : : 每次都沒意義 : : 還不如拿錢幫貧苦家庭加菜呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.107.25

03/21 22:55, , 1F
公投沒過大概更沒機會......

03/21 22:55, , 2F
國際上沒有國家會支持民意不明確的國家= =

03/21 22:57, , 3F
如果連自己都不提出訴求,那別人怎麼來幫你?

03/21 23:29, , 4F
所以....還是進不了囉?

03/22 00:32, , 5F
我沒辦法可以保證可以進~但如果不發聲,是永遠不會進

03/22 00:34, , 6F
但只要我們說出訴求是有進聯合國的機會!