Re: 憑良心說

看板TSU作者 (裁作短歌行)時間18年前 (2005/10/10 11:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Chinks (中國快滅亡吧!!)》之銘言: : ※ 引述《so45j10 (ㄚ溫)》之銘言: : : 憑良心說 : : 王拓選市長會比陳建銘來的好 : : 在北區立委選區那麼綠的選區都選不上 : : 還跑去基隆 : : 說真的我真的很討厭他 : : 他真的很政客 : : 支持王拓 : 陳建銘沒選上的原因是鄭運鵬以及陽信體系全面搶票... : 在這部分的票源,陳鄭、鄭二人重疊性極高... : 最後鄭靠告急牌+陽信大灌票... : 搶了陳建銘1-2萬票,衝高當選... : 造成陳建銘的落選.... : 這是每逢選舉才會出現的新朋友不會知道的... 我覺得原Po說的不無道理,不能說人家是來鬧的; 說他是來鬧的,你有住過北市北區、注意過本地鄉親的輿論嗎? 陳建銘由於從政以前的工作的關係,得罪了不少人, 我認識很多台北北區深綠人士,但許多人並不喜歡陳建銘, 都是因為他從政以前的做人做事風格...... 說陳落選是鄭吸票的關係,那就太高估陳小看鄭了... 1.對於北市北區年輕人來說:鄭不但形象清新的多, 而且陳先前的工作老實說也得罪過不少年輕學生... 2.對於北市北區的中老年人來說:鄭不但是民進黨正綠軍, 而且他們家族在北市北區早就有勢力啦...不是陳能比的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.127

10/10 13:05, , 1F
他大多是靠陳安邦的人脈 本身沒什麼實力

10/10 13:07, , 2F
選立委也是李登輝贊助比較多 他才離開國民黨的

10/10 15:12, , 3F
陳建銘是kmt本土派出來的,當然跟傳統的民進黨勢力

10/10 15:13, , 4F
比較沒有淵源

10/10 15:15, , 5F
對啊對啊擺旗子在陽信門口叫清新啦

10/10 15:15, , 6F
還有鄭開最高票的地方是哪 我不曉得你知不知道

10/10 15:16, , 7F
至少士林北投每個里的選票我都還拿出來比過

10/12 17:43, , 8F
讓鄭上真是民進黨的悲哀,廣告錢哪來?跟姓薛的掛在一起?