Re: [閒聊] 從沒玩過的自介XD

看板TSSHSinNTU作者 ( )時間16年前 (2007/10/19 09:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《clifford ( )》之銘言: : ※ 引述《Arcadenza (Ar)》之銘言: : : 大家好~~~ : : 我是土木一的張智堯 : : msn是abc249150@hotmail.com : : --------------------------------- : : 好像沒什麼人po自介= = : 大家好~~~ : 我是化工一的林永茂 : --------------------------------- : 不過這是將近十年前的事情了 (驚) 上一篇是開玩笑的 來更新一下近況 研究所畢後申請美國博士班全部槓龜 死心了之後乖乖到業界工作 友達工作了三年 設備製程 還有研發單位各待了一年半 工作一切順利 但是總覺得少了什麼 目前留職停薪在家 因為我又肖想出國唸書了 下禮拜考第二次GRE...因為之前的過期了 @_@ 預計明年到美國念書 Oh My God 我已經快30了 個人網誌如下 有空可以看看 近來比較少更新 等我學校申完再來update http://www.wretch.cc/blog/clifford0721 MSN: clifford0721@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.123.137

10/19 13:26, , 1F
學長加油!!!!

10/19 14:07, , 2F
學長加油!!!!

10/20 21:33, , 3F
謝謝

10/21 10:09, , 4F
大家都加油~~~

10/21 19:19, , 5F
push

10/22 15:18, , 6F
學長加油喔