Re: 我畢業啦 ...

看板TSSHS56th319作者 (水中驕傲的水仙)時間16年前 (2008/06/26 22:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《atilaa (每天工時5小時)》之銘言: : ※ 引述《jumbo (JUMBO)》之銘言: : : 推~~~~~請客一定要的~~~~~~~~!!!! : 漢尼斯,打算在那辦桌請客。. 我一定到丫... 我哩!! 有人要借我 stock account 嗎? 不然哪來的 $$ 可以請大家吃飯??? 那個阿格西,你發人家跳票的財,才應該拿出來佈施一下 哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 快 ~~ 給時間、地點 ~~ -- [ Hannis S. Yang ] @ http://www.hannis.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.208.42

06/27 09:34, , 1F
阿嘎西快約好 這可是明牌公告會啊!這種局勢需要明牌普渡大會

06/28 09:11, , 2F
我們一起去拜拜求明牌啦 ~

07/01 00:09, , 3F
明牌大拜拜大會,我要參加,選定台北那裡,週六我可上

07/01 00:10, , 4F
另外,帶台NB,選個有WLAN的地方,直接報牌討論研究之~~

07/01 22:17, , 5F
現在不用討論呀!除了權值股,其它隨便空就好了呀 :p ^^