Re: 八卦

看板TSH_914作者 ( )時間15年前 (2008/08/30 01:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是不記得我拿開車來當比喻, 不過我想我當時應該是想鼓勵你多認識異性朋友, 多瞭解如何跟異性相處,建立自己的自信心。 其實也不用侷限在跟異性相處,跟人相處總是很多地方要學習, 要怎樣跟別人相處才能獲得大家的喜愛與尊重, 我自己也做的不太好,我也是在學習, 另外,我從大三到研究所畢業,很多年沒交女朋友了, 大部分的時間也都在唸書不然就是打電動, 我沒有你想像中的順利, 是你對自己的自信不夠,以為別人都很厲害。 其實真的沒有… 還有,我覺得你真的太在意別人的眼光了.. 舉例來說, 重考那年你就很擔心別人問你現在在幹麼拉~ 認識女生的時候,你可能會胡思亂想很多小地方拉~ 看到女生或許你聊得來但是擔心別人覺得不正拉… 總之,我覺得你就把跟女生當作跟一般朋友一樣相處就好了, 如果遇到喜歡的,多聊聊看看個性合不合, 兩個人都覺得合自然就會慢慢走進…. 不要太在意其他人怎麼看,自己看順眼就好, 每個人在交往之前都會定很多條件, 但是真正喜歡上得,哪有這麼剛好全都符合自己的條件, 都馬是對方某些特點吸引我,然後我就慢慢不在意她不符合自己定的條件的部份, 加油... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.200.162

08/30 02:01, , 1F
推這篇 絕對不能沒自信 如果對自己都沒自信 女生豈敢把幸

08/30 02:03, , 2F
福交到你手上 把妹沒有SOP 只能自己多去嘗試才能成長

08/30 02:15, , 3F
認真文,給推一個

08/30 12:16, , 4F
推啊

08/30 12:35, , 5F
推~~由我這個GAY來說太沒說服力了!!

08/30 13:57, , 6F
大推,非常感謝 T.T 沒想到我說的話你都有在注意