[喇塞] 前幾天海哥講到ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ

看板TSHS作者 (Darren)時間10年前 (2014/05/17 18:04), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雖然這裡感覺已經沒有人了,但我還是來講一下前幾天化學課聽到超爆笑故事,我的化學老師是海哥,正在上有關石油的單元,在講到辛烷值的時候 老師説那是"ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ的程度"然後海哥就一直笑 ,我突然想到,原來老師説的就是學長姐口中的"ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ定"呀! 哈哈 然後就有人舉手問海哥那是什麼,然後海哥説:你們去問直升的。(我外考的) 原來這個傳說老師也知道呀 哈哈。 不過我也不知到"ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ定"還在不在學校就是了,話說帶我們班國防的教官也是東山畢業的喔!生命教育也是。 希望之後東山板可以多一些人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.231.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TSHS/M.1400321051.A.FDF.html

05/19 22:37, , 1F
其實大家都在,只是沒人發言吧

01/01 02:31, , 2F
我是2009畢業的學長,ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ 真的很誇張,

01/01 02:31, , 3F
有次莫名其妙誣賴我,說我在樓上丟他粉筆,我只是出

01/01 02:31, , 4F
來看一下校車走光了沒,就被他叫住,還叫我到樓下撿

01/01 02:31, , 5F
粉筆,說要跟我班導講,當時我真的很想K爆他!!!

01/01 02:31, , 6F
最後他也沒跟跟我道歉,真不懂為什麼這種人還能當

01/01 02:31, , 7F
教官?

01/22 11:32, , 8F
2009畢業直升的+1,定哥這個人就是很瞎