討論串[情報] YK未來動向
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者v73659 (柯柯)時間12年前 (2012/03/30 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
座號 姓名 未來動向或目前情況. 01 呂振宇. 02 李魁原. 03 卓思皜 系上研究所!!大家加油吧!!. 04 易松輝 系上研究所吧?大家來台北一起打球!!. 05 林森. 06 林彥廷. 07 林昭元. 08 柯利鴻 中央水海所. 09 高浚庭. 10 張鈞崴 準備研究所考試,沒考上就來去當
(還有170個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者in1102 (In)時間12年前 (2012/03/30 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
座號 姓名 未來動向或目前情況. 01 呂振宇. 02 李魁原. 03 卓思皜 系上研究所!!大家加油吧!!. 04 易松輝 系上研究所吧?大家來台北一起打球!!. 05 林森. 06 林彥廷. 07 林昭元. 08 柯利鴻 中央水海所. 09 高浚庭. 10 張鈞崴 準備研究所考試,沒考上就來去當
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Zaxizuz (Zaxizuz)時間12年前 (2012/03/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
座號 姓名 未來動向或目前情況. 01 呂振宇 台大食科所. 02 李魁原. 03 卓思皜 系上研究所!!大家加油吧!!. 04 易松輝 系上研究所吧?大家來台北一起打球!!. 05 林森 跟紹恆一起當兵,當完去會計事務所. 06 林彥廷. 07 林昭元. 08 柯利鴻 中央水海所. 09 高浚庭.
(還有248個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者abopanpan (酷炫潘彊彊)時間12年前 (2012/04/11 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.216.58.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuanego時間12年前 (2012/04/21 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
座號 姓名 未來動向或目前情況. 01 呂振宇 台大食科所. 02 李魁原. 03 卓思皜 系上研究所!!大家加油吧!!. 04 易松輝 系上研究所吧?大家來台北一起打球!!. 05 林森 跟紹恆一起當兵,當完去會計事務所. 06 林彥廷. 07 林昭元 台師大環教所!喔耶!!!. 08 柯利鴻 中
(還有290個字)