Re: [囧興] 聊聊各位的近況吧~~~

看板TSH93_1作者 (雪狐)時間18年前 (2005/11/11 00:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《SilverRanger ()》之銘言: : ※ 引述《chenyen (Chenyen)》之銘言: (前面刪掉@@) : 這學期總共要修24學分... : 光期中就考九科 0rz : 除了選修兩學分,其他都是必修主科,而且都是理工科... : 該死的是以前的讀書習慣一直改不過來 : 不得已要祭出棄保手段 : 兩個多禮拜沒睡好覺了= = : 大學...... : 不過同學一年多沒見,似乎有人變了不少 : 感覺判若兩人... : 不管是從相簿,同學間的口耳相傳,或是B上PO的文章內容看來 : 改變是很正常,畢竟換了新環境,而且事情多了,課業變重,壓力變大 : 說不定難以承受的話,思想行為方面也會短暫出現脫軌的情況... : 不過大部分的人好像還是老樣子沒變 XDDDDD : 這樣的日子,還有兩年多要撐 : 總之同學好好加油啦~ : 挖哈哈~ 恩..這學期修了25滿學分~"~(體育還沒給我修到...Orz) 不過因為通識課沒有期中(只要交報告)..... 加上已經有些提前考試...所以只有5科(有誰可以告訴我怎麼唸毒物學= =") 至於考試還是遇到老問題英文看不懂= =...害我一堆會寫的分數都送教授拉... 恩...好久沒見到高中同學拉(上個暑假回去間真的太短~"~) 不知道其他人過的如何?? 大家加油吧~~哈哈~~(最近開始研究機車嚕)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.22

11/11 01:36, , 1F
我也是25滿學分... >//////<

11/12 13:37, , 2F
我期中考週只有考4科~2科提前考.1科延後考= =...

11/12 13:38, , 3F
不過現在人在家:P

11/13 12:45, , 4F
下週還有1科可以帶課本.計算機和作業的工程經濟..3學分.

11/13 12:47, , 5F
不過到現在都還看不懂題目XD~~

11/13 13:31, , 6F
通常open book的會更慘......>/////////<

11/13 14:36, , 7F
推open book會更慘...

11/13 14:36, , 8F
我寧可他考不要帶書