討論串[問題] 武將比較
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者df0228 (Dream)時間15年前 (2008/11/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
大夫人. 小夫人. 公孫讚(用過的都說讚). 張闓. 陳致遠(XD). 我現在適用張闓. 可是我發現. 我熊熊發現小夫人的被動技能. 加三十法傷十五物傷. 害我很想抓他. 我現在的張楷是 上品五火. 很可愛的ˊˋ. 然後我還不太知道 為甚麼公孫讚. 這麼受歡迎. 我是看不到他的贏面阿orz. 希望有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者h54747 (紅蝶~)時間15年前 (2008/11/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
公孫讚好用之處. 1.實用性高:. (I)打副本:怪物或王總是先K在前排的,如果不夠檔的話...武將多威也沒意義. 5個怪一起合擊還能撐住的還是比較好吧.. 所以猛將武將還是很多人在用,後面就被五步一殺給取代了..... 如果五步一殺的BUG還沒改掉的話...可謂是PK最強者.... (II)練功:
(還有679個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peacocoki (夏侯惇神)時間15年前 (2008/11/08 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實彭脫沒那麼差啦. 之前我的公孫瓚下野後. 我自己一個人單抓彭脫. 大約每五分鐘就遇到一次了. 抓到第四次還是第五次時就抓到了上品四技. 起始素質我沒有記,忘了= =". 不過我可以分享一下現在他的素質. 空裝:. 彭脫 ( LV39 ):上品4技4火. HP:664 / SP:145. 素質:力
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Arlen7119 (努力學習)時間15年前 (2008/11/08 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,. 五步一殺的BUG是什麼?. 話說五步一殺跟韓忠嚴興比起來又如何呢?. 我是打算等39換糜芳然後接著用韓忠。. 題外話,. 這遊戲不能排隊列導致鬼謀、醫者武將的實用性有點低啊。0rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.188.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h54747 (紅蝶~)時間15年前 (2008/11/08 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
韓忠嚴興勝過五步一殺. 但...你知道的...很少有正妹武將這麼強的XD(又有那個無敵bug). http://www.gamebase.com.tw/forum/60282/topic/84540143. 附圖一下~~她還少一個 +15防的被動~~. 等我練到45等~要把她抓來當女僕XD. 還有一
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁