Re: [開台] 次代迪歐的御宅族世界

看板TRXradio作者 (エピオンデュオ)時間16年前 (2007/08/22 14:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《EpyonDuo (エピオンデュオ)》之銘言: : AS TITLE : 我同學 也就是那個在當兵的版主教我架的 T版主教我微調 : 都是動漫的歌曲居多(NANA預定22號的新單曲我也放上去了) : 幾乎是24HR不斷的播放(有人已經聽過了) : 除了會有時候無預警的崇開 可以看一下我的公告 : 電台網址嗎 : http://epyonduo.twbbs.org : PS 大馬 啥時放假 找順敏跟大家一起吃飯吧 在學校真的好無聊 自己架台也有一段時間了 之前有被版友說過希望提高收聽音質 我從64調成96 結果現在連自己在家裡的ADSL都會LAG......(三不五時就緩衝一下) 想問一下眾版友 有開台的(像我這樣幾乎不中斷的播放) 大家都會調多少音質 -- 姓名エピオンデュオ(EpyonDuo) 背號 R/R 彈道打擊力威力走力守力G;肩力守備迴避率能力代打○ 初球○ 送球X 滑壘X 盜壘X 走壘X 體當 易受傷 特徵積極出棒 強振多用 球具:MIZUNO外野手套 HATAKEYAMA內野手套 YS捕手手套 EASTON鋁棒SC-888系列 狀況黃臉 肩爆彈 足爆彈 生病中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.20

08/22 16:46, , 1F
我是56..... 家裡網路不快 XD

08/22 17:39, , 2F
1.............2.................8...............逃

08/22 18:40, , 3F
我要調128也是可以 但是是有聽眾說我調太高 他們會

08/22 18:40, , 4F
無法粉順的收聽 畢竟不是每個仁網路都那麼好

08/22 18:49, , 5F
我也是奸詐的128