Re: [公告] 高雄聚會時間統計(回文按r喔)

看板TRXradio作者 (為愛而生)時間17年前 (2007/02/18 11:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《yicen0711 ( Yi-cen)》之銘言: ※ 引述《ka4hebe (dkka)》之銘言: ※ 引述《deeps (無名無姓。)》之銘言: 囧 我也不想這樣 但是看來我們可以選擇的時日不多耶 那 來稍微做個統計吧 不管你是不是聽眾 想要來的就可以來唷 唱歌的話 應該是去神采飛揚吧 如果你們想去很貴的錢櫃的話我也可以接受啦... 回文按r喔 ID 2/21(三) 午 晚 2/22(四) 午 晚 唱歌 吃飯 =========================================================================== TRX ※ ※ ※ ※ ※ ※ Slavis x x        ○ ○ ○ ○ lankbeend * *        * *    *   * deeps N N        N N    N   N ka4hebe x x o o o o yicen0711 X X O X O O cathycathykc o o        x o    o   o -- 如果我張開雙手 得到的會是又一陣刺骨的寒風 或者你的 溫暖的擁抱? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.38

02/18 19:19, , 1F
耶 感謝凱西整理頁面

02/19 09:16, , 2F
因為我是好人阿v( ̄︶ ̄)y