[閒聊]有意願創建PF的line群,調查意願人數

看板TRPG作者 (美式低能卡通 讚)時間8年前 (2016/06/15 20:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
恩 大家好 自我介紹一下 小弟從小接觸dnd的電腦遊戲和小說,例如博德,冰風,崔斯特 畢業後才有機會接觸到trpg的跑團,接觸時間沒很長,目前才一年多。 目前跑過dnd 3r,5e , Pathfinder,也當過dm帶團(網團)。 因為有在用純美蘋果園這網站,認識了一些同跑團嗜好的中國網友,發現他們很多人 都是用QQ(類似LINE)創建跑團群組來交流,一個小群可能幾十人,大群到幾百人 一個群的主題可能就只有在討論一個遊戲系統(例如dnd 3r)的就有幾十,幾百人。 然後光主題是dnd系列的群,我想在中國應該就有幾百個甚至更多。 廢話結束(咦?! 總之我有點想創一個"專門"討論Pathfinder(PF)的line群組,在裡面除了討論遊戲本身 也可以找團帶團等。所以在這邊試試水溫看有沒有一點意願人數Q_Q(之後也會發到fb社團)_ 我目前有在用Roll20帶PF網團,很推薦這個平台,之前也有在翻譯PF長篇模組 只是還在整理中,整理好會放出來分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.153.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TRPG/M.1465995075.A.547.html

06/15 21:57, , 1F
有興趣,我是長期帶3R的DM然後最近也在想轉玩PF

06/16 01:42, , 2F
沒玩過trpg 但想嘗試

06/16 08:34, , 3F
可以考慮創Band

06/16 08:59, , 4F
Band裡面有一個TRPG交流區,不過是coc跟dnd比較多人,已經

06/16 08:59, , 5F
有500人在那邊

06/16 12:18, , 6F
那個band和line群組我有加,但因為非常少見到關於PF的討

06/16 12:18, , 7F
論,所以想創一個專門討論PF的群組

06/16 14:29, , 8F
PF愛用者+1,算我一份

06/20 01:07, , 9F
我也愛PF,算我一份